Pasos Para Gestionar Los Sistemas De Información Contable - Suárez Blanco, María Macarena (Arandu UTIC, 2023)
El propósito de este artículo es demostrar la relevancia de gestionar correctamente los sistemas de información contable, para que sean fieles a la cultura de la organización y que puedan ampliar su accionar a diversos factores que van más allá de la comunicación organizacional. Con este fin nos proponemos estudiar bibliografía especializada en la temática e investigar la diversas formas que se puede instaurar un proceso de comunicación integrado y continuo a las empresas, y sus sistemas de información contable para que sea versátil y útil. Se desea saber si realmente es importante poder fases de accionar a la empresa para que sean convergentes a los ideales y objetivos de la empresa. En conclusión, se visualiza la relevancia de establecer informes que contenga tanto los datos contables como también, aquella información cualitativa considerada relevante para la toma de decisiones de la empresa de cara al futuro.