Análisis de gobernanza y medio ambiente en agencias aduanales - Santa Ana Escobar, Martha Beatriz; Reyes Real, Óscar Bernardo; López Barbosa, Rutilio Rodolfo; Deniz Guízar, Aurelio; López Preciado, Carlos Daniel (Arandu UTIC, 2024)
Esta investigación tiene como objetivo analizar las dimensiones de gobernanza y medio ambiente, con base en la Norma ISO 26000 de responsabilidad social, con la finalidad de identificar si las agencias aduanales del puerto de Manzanillo, Colima, México, están adaptando sus estructuras y procesos hacia el cuidado del medio ambiente, así como indagar cuales son las acciones ambientales que han adoptado.