El discurso nacional comunitario de Donald Trump - Villaseñor, Manuel (Arandu UTIC, 2021)
La presente investigación trata de explicar el discurso de Donlad Trump con la oposición al comunitarismo y posición neoliberal, estando en la Elite del Gobierno. Al final de la era de la Globalización y resurgiendo el proteccionismo y el paradigma hacia donde se dirige mano con mano con la visión de la sociedad con el comunitarismo.