La ecuación ideal para Deep Plane: Desafíos, visiones, actualidades, criterios y directrices - Guevara Alvarez, Ariana Karolina; Lema Balla, Juan Carlos; Reyes Bailón, Daniel Andrés; Heredia Tapia, Lesly Tamara; Lema Balla, José Roberto (Arandu UTIC, 2025)
Este artículo analiza la evolución y los avances en las técnicas de Deep Plane, enfocándose en los desafíos, visiones, actualidades, criterios y directrices. Se revisan estudios recientes y se discuten las mejores prácticas para optimizar los resultados estéticos y funcionales. La búsqueda de una apariencia juvenil con frecuencia impulsa a las personas a considerar procedimientos estéticos, como el estiramiento facial. No obstante, no todas las técnicas ofrecen resultados que se perciban de manera natural. El objetivo de este artículo es analizar y proponer la ecuación ideal para la interpretación del Deep Plane, abordando los desafíos actuales, explorando visiones futuras, evaluando las actualidades en el campo, estableciendo criterios de éxito y formulando directrices prácticas para su aplicación.