O excludente sistema educacional brasileiro: injustiças à vista - Nazaré de Soza, Ijanira (Arandu UTIC, 2021)
El documento presentado muestra la situación embarazosa de la educación brasileña, el panorama de la educación básica a la superior muestra las dificultades para entrar y permanecer en las instituciones públicas. El propósito de este artículo es mostrar la educación básica y superior en el término mente dispensa por las autoridades, mediante la investigación teórica en señalar las deficiencias, los resultados antes mencionados son la accesibilidad de la educación pública y no se respetan los derechos, se concluye que la educación pública democrá- tica y la calidad condición digna a los ciudadanos necesitan para sobresalir.