Uso de las TICs en la formación continua del docente - González, Cynthia (Arandu UTIC, 2021)
El uso de las TICs en la formación continua del docente, con el fin de analizar las ventajas y desventajas de las herramientas tecnológicas como parte de la formación continua del profesional, es el objetivo del presente trabajo. Esta investigación plantea, de qué manera puede colaborar el rápido avance de la tecnología y las innumerables herramientas que nos ofrece para su uso dentro de la educación. Se trabajó enfocándose específicamente en el uso de las TICs, dentro de la formación permanente del docente. Con el uso de las TICs, se pretende, que a través de las herramientas que ofrece se pueda satisfacer las necesidades y situaciones de la sociedad, de modo a contar con docentes más capacitados y actualizados para impartir clases, ya sea con la modalidad presencial o a distancia.